miércoles, 17 de septiembre de 2008

TURRÓN DE CHOCOLATE




INGREDIENTES



2 tazas de harina preparada
8 cucharadas de cocoa
8 huevos
1 kilo de nueces peladas y picadas
4 cucharadas de azúcar en polvo
2 tazas de mantequilla
2 tazas de Fudge



PREPARACION


Batir la mantequilla con el azúcar en polvo y la cocoa, aparte batir las yemas y añadirlas a la preparación de mantequilla. Fuera de la batidora, incorporar la harina y las nueces y al final las claras batidas a nieve.

Llevar a horno moderado en dos moldes iguales de veinte por treinta cms. enmantequillados y enharinados por treinta y cinco minutos aproximadamente. Retirar, dejar entibiar y desmoldar. Ya frio rellenar y bañar con Fudge.



FUDGE



INGREDIENTES

6 Cucharadas de cocoa
1 1/2 taza de agua hirviendo
2 tarrros de leche condensada
2 tarros de leche evaporada
1 cucharada de mantequilla



PREPARACION

Disolver en una cacerola la cocoa en el agua hirviendo, añadir las leches y llevar a fuego mediano, moviendo constantemente con cuchara de madera, hasta que se vea el fondo de la olla. Agregar la mantequilla, unir bien. Para que el Fudge se deslice bien, al bañar o rellenar las tortas debe estar tibio.

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